Всё по игре - поиск партнёра, обсуждение игровых действий и т.п.)
Игра
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-10-21 16:32:41
ищу игру
Поделиться32010-10-28 19:00:09
Лазинесс
Собственно, игру не нужно искать - она сама тебя найдёт... в моём лице! Итак, бойся, ибо пришла Судьба! Сейчас я обеспечу тебе как минимум пару-тройку постов.
Значит, так: я даю тебе задачу, а ты (то есть твой персонаж) должна её решить. Задача, собственно говоря, такова:
Лень проснулась совсем недавно и с некоей радостью осознала, что сегодня её охотничья группа на охоту не идёт, а значит, можно посвятить эту ночь себе любимой. Послонявшись по Поляне и решив, то там слишком «людно», она отправляется вглубь Леса. Лапы приводят её к старой деревне, чьи развалины преследует дурная слава. Волчица решает уйти... но не тут-то было! Почему-то деревню окружает монолитная, цельная и неожиданно высокая стена. Как выбраться, если перепрыгнуть стену нельзя, подкапываться - слишком долго, а уйти-то хочется? Решать тебе (:
Начать можешь с любой локации (на выбор - Поляна Советов, Тайные тропы, Старая деревня). Учитывай погоду (в общих чертах - мокро, противно, жуткий ветер). В игру в любой момент может вмешаться Судьба (то бишь я). + тебе совет - когда оставишь один пост в локации, на следующий день (или когда ты захочешь написать ещё 1 пост) перечитай его.
Поделиться42010-10-29 15:42:20
Судьба
ок
спасибоспасибо